É pra colocar tudo cru mesmo, gente!!! Depois de meia horinha no forno, os legumes cozinham e ficam no ponto para comer…
Por Lu Vieira
Ingredientes
- 3 batatas fatiadas
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- Forre uma forma com a batata
- 8 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 xícara de leite
- 200 gramas de abóbora
- 1 alho-poró
- 100 gramas de couve-flor
- 1/2 chuchu
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- Manjericão
Preparo
- Corte as batatas em fatias finas e tempere a gosto;
- Utilize as rodelas para forrar uma assadeira média;
- Acrescente os legumes picados, os ovos batidos com sal e pimenta a gosto;
- Polvilhe queijo e manjericão por cima da massa;
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno na temperatura de 200 graus por 30 minutos.
Prontinho! Sua torta orgânica vai ficar uma delícia, além de muito saudável.
[noo_mailchimp title=”Cadastre-se” desc=”Receba as melhores notícias do mundo orgânico no seu e-mail”]
parabens!!
Que bom que vc gostou