Torta de Legumes
2

É pra colocar tudo cru mesmo, gente!!! Depois de meia horinha no forno,  os legumes cozinham e ficam no ponto para comer…

Por Lu Vieira

Ingredientes

  • 3 batatas fatiadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Forre uma forma com a batata
  • 8 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 gramas de abóbora
  • 1 alho-poró
  • 100 gramas de couve-flor
  • 1/2 chuchu
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • Manjericão

Preparo

  1. Corte as batatas em fatias finas e tempere a gosto;
  2. Utilize as rodelas para forrar uma assadeira média;
  3. Acrescente os legumes picados, os ovos batidos com sal e pimenta a gosto;
  4. Polvilhe queijo e manjericão por cima da massa;
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno na temperatura de  200 graus por 30 minutos.
Prontinho! Sua torta orgânica vai ficar uma delícia, além de muito saudável.
[noo_mailchimp title=”Cadastre-se” desc=”Receba as melhores notícias do mundo orgânico no seu e-mail”]

2 Comments

  1. YOHANNA MUNOZ 11 de julho de 2017 Reply

    parabens!!

    • UbaiaAdmin 13 de setembro de 2017 Reply

      Que bom que vc gostou

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

TOP

X
1
Olá, caso precise de ajuda, vou redirecioná-lo para o WhatsApp. Se estiver num computador irei redireciona-lo para o WhatsApp Web.
Powered by