SUFLÊ DE CHUCHU
0

Ingredientes:

  • 3 chuchus descascados e picados
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite extravirgem
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 4 colheres de sopa de queijo branco picado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Tempere o chuchu com o azeite, o sal e a cebola e deixe cozinhar só com o vapor em fogo brando.
  2. Quando estiver bem macio, junte a salsinha e misture.
  3. Retire do fogo e coloque num pirex untado com um pouquinho de azeite.
  4. Junte os ovos batidos, a maisena dissolvida no leite e o queijo branco.
  5. Espalhe sobre o chuchu. Leve ao forno em temperatura média para gratinar.

(Fonte: Meu Prato Saudável)

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

TOP

X
1
Olá, caso precise de ajuda, vou redirecioná-lo para o WhatsApp. Se estiver num computador irei redireciona-lo para o WhatsApp Web.
Powered by