Ingredientes
- shimeji (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
- 150g de broto de feijão
- 1 cebola (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
- 1 Cebolinha (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
- 1 Pimenta Aromática é opcional (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
- 1 dente de alho (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
- Manteiga e sal a gosto(disponível nas despensa da Ubaia).
- Molho inglês e Shoyu a gosto.
Preparo
- Refogar na frigideira o alho espremido e a cebola cortada fina na manteiga até dourar .
- Acrescente o shimeji e o broto de feijão e espere liberar água.
- Em seguida coloque o molho inglês e o shoyu.
- Mexa tudo, mas fique de olho para o cogumelo e broto não murcharem.
- Desligue o fogo e salpique a cebolinha.
- Sirva logo depois de pronto.
Dica:
- Acrescente pimenta aromática antes de desligar o fogo, fica delicioso.
- Harmoniza bem com um vinho Pinot Noir bem refrescado acompanhando um arroz branco.
Receita e Foto: Franciane Mourão
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