Shimeji com broto de feijão
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Ingredientes

  • shimeji (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
  • 150g de broto de feijão
  • 1 cebola (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
  • 1 Cebolinha (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
  • 1 Pimenta Aromática é opcional (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
  • 1 dente de alho (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
  • Manteiga e sal a gosto(disponível nas despensa da Ubaia).
  • Molho inglês e Shoyu a gosto.

 

Preparo

  1.  Refogar na frigideira o alho espremido e a cebola cortada fina na manteiga até dourar .
  2. Acrescente o shimeji e o broto de feijão e espere liberar água.
  3. Em seguida coloque o molho inglês e o shoyu.
  4. Mexa tudo, mas fique de olho para o cogumelo e broto não murcharem.
  5. Desligue o fogo e salpique a cebolinha.
  6. Sirva logo depois de pronto.

Dica:

  • Acrescente pimenta aromática antes de desligar o fogo, fica delicioso.
  • Harmoniza bem com um vinho Pinot Noir bem refrescado acompanhando um arroz branco.

Receita e Foto: Franciane Mourão

 

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