Omelete de forno orgânico
0

Ideal para quem chega em casa de noite e quer preparar algo rápido, leve e saudável.

Por Lu Vieira

INGREDIENTES

01 cebola picada
01 dente de alho picado
1/2 xícara de vagem picada
1/2 xícara de beringela em cubos
1/2 xícara de abobrinha em cubos
1/2 xícara de pimentão amarelo em cubos
1 xícara de presunto em cubos
06 ovos batidos
06 colheres de sopa de fermento em pó
sal e pimenta a gosto

PREPARO:

– Refogue a cebola e o alho.
– Acrescente os legumes e refogue por mais 4 minutos.
– Bata os 6 ovos, adicione a tapioca e o fermento, misturando até ficar homogêneo.
– Unte uma forma e despeje o omelete.
– Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 minutos, em temperatura média, ou até ficar dourado.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

[noo_mailchimp title=”Cadastre-se” desc=”Receba as melhores notícias do mundo orgânico no seu e-mail”]

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

TOP

X
1
Olá, caso precise de ajuda, vou redirecioná-lo para o WhatsApp. Se estiver num computador irei redireciona-lo para o WhatsApp Web.
Powered by