Muffin de Bacalhau
0

 

Que tal experimentar algo novo nessa Páscoa? Reinventamos o bacalhau-nosso-de-todo-dia. Nessa versão, ele tem mais proteína, menos carboidrato e ainda mais sabor. Uma receita testada e aprovada por toda a equipe da Ubaia

Por Lu Vieira

Ingredientes:

  • 3  colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho
  • 500 gramas de filé de bacalhau
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 cenoura em cubos
  • ! pimentão vermelho
  • 300 gramas de brócolis
  • 300 ml de requeijão cremoso
  • 6 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa de polvilho doce
  • Ovo de codorna
  • Azeitona preta

Modo de fazer:

  1. Refogue o alho com o azeite, acrescente do filé de bacalhau e deixe fritar um pouco. Tempere a gosto.
  2. Adicione a cenoura, o pimentão e o brócolis.
  3. Refogue mais um pouco e acrescente o requeijão cremoso.
  4. Deixe secar e reserve.
  5. Bata os seis ovos, acrescente o polvilho e, se quiser, adicione sal e pimenta.
  6. Unte uma forma de muffin e monte os bolinhos. Coloque em cima o ovo de codorna e a azeitona preta.
  7. Levar ao forno de 180 graus por 20 minutos

[noo_mailchimp title=”Cadastre-se” desc=”Receba as melhores notícias do mundo orgânico no seu e-mail”]

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

TOP

X
1
Olá, caso precise de ajuda, vou redirecioná-lo para o WhatsApp. Se estiver num computador irei redireciona-lo para o WhatsApp Web.
Powered by