Ingredientes
- 500g Abobrinhas (disponível nas cestas da Ubaia)
- 2 Cebolas (disponível nas cestas da Ubaia)
- 2 Tomates (disponível nas cestas da Ubaia)
- 1 Vidro de tomate pelado (disponível na sessão de despensa Ubaia)
- 1 Peito de frango desfiado e temperado (nos consulte pelo Whatsapp (61)98165-5596)
- Molho branco
- Queijo à gosto (disponível na sessão de ovos e laticínios da Ubaia)
- Sal e pimenta
Preparo
- Refogue uma parte do peito de frango e acrescente o molho branco ( reserve).
- Utilize o tomate pelado com cebola e faça o molho vermelho, acrescente o restante do frango.
- Corte as abobrinhas em tiras e tempere com sal e pimenta à gosto.
- Em um refratário coloque um pouco do molho vermelho. Arrume a primeira camada de abobrinha em tiras, cubra com queijo e molho e assim sucessivamente.
- Até a penúltima camada nela acrescente o molho branco e cubra com muito queijo.
- Leve ao forno 180° por 25 minutos.
Dica:
Eu uso mussarela dentro da lasanha, mas cubro com queijo requeijão fica divino.
Receita e Foto: Franciane Mourão
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