Lasanha de Abobrinha
0

Ingredientes

  • 500g Abobrinhas (disponível nas cestas da Ubaia)
  • 2 Cebolas (disponível nas cestas da Ubaia)
  • 2 Tomates (disponível nas cestas da Ubaia)
  • 1 Vidro de tomate pelado (disponível na sessão de despensa Ubaia)
  • 1 Peito de frango desfiado e temperado (nos consulte pelo Whatsapp (61)98165-5596)
  • Molho branco
  • Queijo à gosto (disponível na sessão de ovos e laticínios da Ubaia)
  • Sal e pimenta

Preparo

  1. Refogue uma parte do peito de frango e acrescente o molho branco ( reserve).
  2. Utilize o tomate pelado com cebola e faça o molho vermelho, acrescente o restante do frango.
  3. Corte as abobrinhas em tiras e tempere com sal e pimenta à gosto.
  4. Em um refratário coloque um pouco do molho vermelho. Arrume a primeira camada de abobrinha em tiras, cubra com queijo e molho e assim sucessivamente.
  5. Até a penúltima camada nela acrescente o molho branco e cubra com muito queijo.
  6. Leve ao forno 180° por 25 minutos.

Dica:

Eu uso mussarela dentro da lasanha, mas cubro com queijo requeijão fica divino.

Receita e Foto: Franciane Mourão

 

[noo_mailchimp title=”Cadastre-se” desc=”Receba as melhores notícias do mundo orgânico no seu e-mail”]

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

TOP

X
1
Olá, caso precise de ajuda, vou redirecioná-lo para o WhatsApp. Se estiver num computador irei redireciona-lo para o WhatsApp Web.
Powered by