Falsa Paella
0

 

Que tal abrasileirar um prato tipicamente espanhol? Preparamos uma delíciosa paella de mandioca.

Experimente porque vale a pena

Por Lu Vieira

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • ½ colher de sopa de páprica
  • 150 gramas de lula
  • 150 gramas de peixe
  • 150 gramas de polvo
  • 150 gramas de mexilhão
  • 150 gramas de camarão
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 500 gramas de mandioca cozida

 

Modo de fazer:

  1. Refogue a cebola no azeite de oliva, adicione o alho e refogue mais um pouco, acrescente o açafrão e a páprica.
  2. Em seguida, adicione os frutos do mar, pimenta do reino e sal.
  3. Deixe fritar por uns 5 minutos.
  4. Junte à mistura o suco de um limão.
  5. Finalize com a mandioca cozida cortada em cubos.
  6. Cozinhe por mais 5 minutos.
  7. Enfeite com pimentas e sirva.

[noo_mailchimp title=”Cadastre-se” desc=”Receba as melhores notícias do mundo orgânico no seu e-mail”]

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

TOP

X
1
Olá, caso precise de ajuda, vou redirecioná-lo para o WhatsApp. Se estiver num computador irei redireciona-lo para o WhatsApp Web.
Powered by