Que tal abrasileirar um prato tipicamente espanhol? Preparamos uma delíciosa paella de mandioca.
Experimente porque vale a pena
Por Lu Vieira
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de açafrão
- ½ colher de sopa de páprica
- 150 gramas de lula
- 150 gramas de peixe
- 150 gramas de polvo
- 150 gramas de mexilhão
- 150 gramas de camarão
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- 500 gramas de mandioca cozida
Modo de fazer:
- Refogue a cebola no azeite de oliva, adicione o alho e refogue mais um pouco, acrescente o açafrão e a páprica.
- Em seguida, adicione os frutos do mar, pimenta do reino e sal.
- Deixe fritar por uns 5 minutos.
- Junte à mistura o suco de um limão.
- Finalize com a mandioca cozida cortada em cubos.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Enfeite com pimentas e sirva.
[noo_mailchimp title=”Cadastre-se” desc=”Receba as melhores notícias do mundo orgânico no seu e-mail”]