Creme de Mandioquinha
0
By Luciana Vieira

Receita:

1/2 cebola média

1/2 alho-poró

1/2 talo pequeno de salsão

1 colher de sopa de azeite de oliva

3 unidades de mandioquinha

1 de cenoura grande

1 chuchu

1/2 cenoura ralada

8 colheres de sopa de quinoa em grãos

salsinha picada

sal a gosto e água

Preparo:

Cozinhe a quinoa com água e sal por 20 minutos. Reserve
Em outra panela, refogue a cebola, o alho-poró, a salsinha e o salsão.
Acrescente o chuchu, a mandioquinha, a cenoura e o sal. Cozinhe até amolecer bem.
Bata os legumes no liqüidificador
Em seguida, misture o creme, a quinoa e a cenoura ralada.
Ferver por 3 minutos.
Acrescentar salsinha e cebolinha fresca
Assista ao vídeo

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

TOP

X
1
Olá, caso precise de ajuda, vou redirecioná-lo para o WhatsApp. Se estiver num computador irei redireciona-lo para o WhatsApp Web.
Powered by