Creme de Brócolis
0

Recomendado para os dias frios deste inverno, essa é uma receita americana, na versão light. Substituímos o trigo pela batata para eliminar o glúten. Tirando o cheddar, fica mais leve ainda

Ingredientes

  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 brócolis
  • 1 cenoura ralada
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 200 gramas de queijo cheddar

Preparo:

  1. Refogue a cebola com o alho até dourarem.
  2. Adicione a batata cozinha para, em seguida o leite.
  3. Acrescente p sal e a noz-moscada a gosto.
  4. Quando estiver fervendo, coloque o brócolis e a cenoura.
  5. Depois de cozidos, junte o queijo.
  6. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva.

[noo_mailchimp title=”Cadastre-se” desc=”Receba as melhores notícias do mundo orgânico no seu e-mail”]

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

TOP

X
1
Olá, caso precise de ajuda, vou redirecioná-lo para o WhatsApp. Se estiver num computador irei redireciona-lo para o WhatsApp Web.
Powered by