Causa peruana
0

Uma delícia típica do Peru, com todo aquele sabor cítrico de quem usa o limão e o coentro como principais temperos da causa peruana. A conferir

Por Lu Vieira

Ingredientes

1 kg de batatas cozidas e amassadas
1 colher de sopa de açafrão
6 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de óleo de girassol
sal a gosto
pimenta a gosto
2 latas de atum em pedaços (sem o óleo)
1 cebola finamente picada
1 cenoura ralada
1/2 xícara de coentro
1/2 abacate
ovo cozido e azeitonas para decorar

Modo de Preparo:

1. Misture o açafrão às batatas amassadas. Em seguida, adicione o limão, o óleo, o sal e a pimenta. Reserve.
2. Em outro recipiente, misture o atum com a cebola, o coentro, a cenoura, o suco de limão, o sal e a pimenta.
3. Forre a vasilha que servirá de forma com um saco plástico aberto. Unte o plástico com óleo ou azeite e monte a Causa Peruana. Decore com o que preferir.

 

Assine o Feed e receba as notícias do Blog no seu e-mail. Para fazer isso, basta informar seu e-mail no campo abaixo e depois clicar no botão “Cadastrar”

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

[noo_mailchimp title=”Cadastre-se” desc=”Receba as melhores notícias do mundo orgânico no seu e-mail”]

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

TOP

X
1
Olá, caso precise de ajuda, vou redirecioná-lo para o WhatsApp. Se estiver num computador irei redireciona-lo para o WhatsApp Web.
Powered by