Caldo Verde
0

Nossa sugestão da semana vai ajudar a enfrentar com sabor os dias mais fresquinhos do outono. Na nossa versão, a base é feita de couve e mandioca orgânica

Por Lu Vieira

INGREDIENTES

  • 1 cebola cortada em quatro
  • 500 gramas de mandioca
  • 4 dentes de alho
  • 300 gramas de paio
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de louro
  • Água o suficiente para cozinhar a mandioca
  • 1 maço de couve cortado em tiras

MODO DE FAZER

  1. Cozinhe todos os ingredientes, com exceção da couve.
  2. Depois que a mandioca estiver cozida, reserve o paio, um pouco da água do cozimento e bata o restante no liquidificador.
  3. Em seguida, coloque a mistura na panela e agrescente a água reservada para deixar o caldo um pouco mais fino.
  4. Acrescente o paio cortado em pequenos pedaços, a couve e deixe cozinhar em fogo médio por mais 15 minutos e sirva.

[noo_mailchimp title=”Cadastre-se” desc=”Receba as melhores notícias do mundo orgânico no seu e-mail”]

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

TOP

X
1
Olá, caso precise de ajuda, vou redirecioná-lo para o WhatsApp. Se estiver num computador irei redireciona-lo para o WhatsApp Web.
Powered by