BOLINHAS DE FRANGO E RICOTA
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Por Isabelle Caiado (CRN 6433)

 

Ingredientes:

50 g de frango desfiado

2 colheres de azeite

100 g de ricota (sem lactose)

1 ovo

3 colheres de sopa de farelo de aveia

1/2 cebola

1 dente de alho

Cebolinha e salsa

Sal e pimenta do reino

2 colher de sopa de farinha de linhaça para empanar

 

Modo de Preparo:

Temperar o frango com sal rosa (pitada), a pimenta do reino e o azeite. Para o recheio, bater a cebola e o alho com os temperos verdes e refogar, em uma frigideira aquecida, juntamente com o frango. Para a massa, esfarelar a ricota, retirar o excesso de liquido, acrescentar o ovo e o farelo de aveia. Temperar com sal e pimenta do reino. Formar bolinhas pequenas com a massa e amassar na mão. Acrescentar o recheio no meio e fechar. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 2 porções de aproximadamente 120 g cada.


Atenção: consumir apenas uma porção de 100 a 120g ao dia!

bg_header SERVIÇO:

Dra. Isabelle Caiado
(Nutricio
nista Clínica)
Tel: 3443-1112

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