Batata de Bolinha Rústica
0

Ingredientes

  • 1 Quilo de batata bolinha (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
  • 1 Pimenta calabresa (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
  • 1 dente de alho (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
  • 1 colher de sobremesa de manteiga (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
  • Molho inglês
  • Sal

Preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca, não deixe desmanchar.
  2. Leve a frigideira e refogue com alho e manteiga.
  3. Adicione às batatas: sal, pimenta e o molho inglês.
  4. Distribua num refratário e acrescente um fio de azeite.
  5. Pronto, agora é só servir e bon appétit.

Dica:

Quanto mais temperos secos mais gostosa fica a batata.

Receita e Foto: Franciane Mourão

[noo_mailchimp title=”Cadastre-se” desc=”Receba as melhores notícias e receitas do mundo orgânico no seu e-mail”]

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

TOP

X
1
Olá, caso precise de ajuda, vou redirecioná-lo para o WhatsApp. Se estiver num computador irei redireciona-lo para o WhatsApp Web.
Powered by