Ingredientes
- 1 Quilo de batata bolinha (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
- 1 Pimenta calabresa (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
- 1 dente de alho (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
- 1 colher de sobremesa de manteiga (disponível nas cesta montadas da Ubaia)
- Molho inglês
- Sal
Preparo
- Lave bem as batatas e cozinhe com casca, não deixe desmanchar.
- Leve a frigideira e refogue com alho e manteiga.
- Adicione às batatas: sal, pimenta e o molho inglês.
- Distribua num refratário e acrescente um fio de azeite.
- Pronto, agora é só servir e bon appétit.
Dica:
Quanto mais temperos secos mais gostosa fica a batata.
Receita e Foto: Franciane Mourão
[noo_mailchimp title=”Cadastre-se” desc=”Receba as melhores notícias e receitas do mundo orgânico no seu e-mail”]